stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Дайвинг и алкоголь. Рассказ второй.

Эта история будет с очень оптимистичным финалом. Хотя ее главный герой чуть не умер от страха. Этот был очень опытный дайвер, который решил на досуге понырять на Кипре. Все его знали как очень компанейского парня, который не дурак выпить. Но вот приежает он домой после той нырялки - и ни грамма. Ни дома, ни в компании, ни за праздничным столом. Как отрезало. Жена счастлива. Друзья в шоке.
А дело было вот в чем...

Прилетел он на Кипр в полубесознательном состоянии. Поскольку выпил в аэропорту. потом добавил в самолете, а полет неблизкий. На автопилоте вышел, получил багаж и был в состоянии овоща погружен в машину встречавшего гида. А дальше рассказ от первого лица:

"Просыпаюсь на водительском месте, и озноб по коже - скорось большая, дорога в свете фар, а я получается - уснул за рулем. Смотрю вперед - едем по встречке. Я за руль - его нет, я ногой по тормозам - их нет тоже".

Про то, что на Кипре правостороннее движение, он сообразил уже позже, когда его водитель остановился и начал вызывать скорую и полицию.

А вот это самый знаменитый подводный объект Кипра - затонувший паром "Зенобия":


Дайвинг и алкоголь. Рассказ первый.

Tags: Дайвинг, Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments