stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Category:

Ближнее Подмосковье. Час назад.


С утра поехал я в ближайший к даче городок, в супермаркет. Смотрю, из "Пятерочки" выходит дама лет тридцати, нагруженная пакетами. Плечом прижимает трубку и жутко ругается на кого-то. По смыслу понятно, что ей куда-то срочно нужно ехать. Ставит пакеты на лавку и спрашивает у служащего магазина, собирающего  тележки: "не подскажете, как можно быстро вызвать такси?" Тот мотает головой, - не знает.
А вы не подскажете? - Дама обращается к мужчие лет сорока, который грузит пакеты в свою "Субару". Тот смотрит оценивающе и говорит: "нет, но я вас отвезу. Садитесь" .
Женщина, удивленно: "вы же адреса не знаете". Мужчина: "а это не важно, я не спешу". Чуть ли не силой забирает у нее пакеты. И добавляет: "все равно мне теперь на вас придется жениться". Дама явно пребывает в шоке, но все-таки садится к нему в машину". Они уезжают.

Наблюдавший эту сцену сотрудник магазина мечтательно резюмирует, облокотившись на тележку: "красавец!"

Tags: Истории
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments