stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Случай на дайв-сафари

Идем мы себе однажды из Марса-Алама на Дальний Юг, ближе к границе Египта и Судана. И встречаем другой дайверский бот. Мы из России, они - из Литвы. В подводных делах политики обычно сторонятся, так что дружеский контакт мы установили радостными криками еще на дальней дистанции. Подходит этот бот ближе, и вдруг - метрах на сорока, - останавливается и даже слегка сдает назад. Мы- в шоке, такое ощущение. что они у нас увидели нечто ужасное. Тут слышим, кричат: "эй, соседи! А у вас ведь женщины на борту?" Мы изумленно отвечаем: "ну да, а что такого?" А сами думаем: "ничего себе, лабусы первобытные..."
И тут они поясняют: "это у нас проблема, сейчас оденемся и подойдем".

И вот что оказалось: литовцы те уже полторы недели были в море. Исключительно мужским коллективом. И так у них получилось. что стали они посреди водной стихии ходить просто голышом.Да настолько привыкли, что подходя к нашему боту, не сразу поняли, что получается натуральный конфуз.

Впрочем, у них там были два поляка на борту. Эти даже посреди нудистского коллектива ходили в шортах и футболках. Шляхта, известное дело.


Tags: Дайвинг
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments