stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Это предел. Как жить после такой книги - непонятно.

С тех пор, как Марк Твен забросил янки из Коннектикута во времена короля Артура, утекло много времени. И сейчас от полчищ "попаданцев" рябит в глазах. Они - как тараканы на старой московской кухне,если ночью включить свет.
Но всему есть предел и как мы сможем жить, работать, влюбляться, ругаться, путешествовать, веселиться и печалиться, читать и писать другие книги после того, что я вам сейчас покажу, я не знаю. Видимо, это конец человечества и пора запасаться гробами.



Это попаданец из нашего времени, оказавшийся в теле Адольфа Гитлера. По-моему, это какой-то край, черта, за которую человечество не должно было переходить. Это хуже атомной бомбы, изобретение которой показало. что мы пошли совсем не туда, куда нужно.

Я попытаюсь ЭТО прочитать и потом написать об ЭТОМ. Сделать рискованный шаг, потому что я обычный человек и психика у меня вполне себе расшатанная.


Tags: Хроника
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments