stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Еще один алтайский секрет

Путешествуя по Алтаю, заехали мы в питомник, где выращивают маралов (на фото). А там в гостевом доме - большой плакат знаменитого боксера, двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко. И сделанная им надпись от руки, о том, что тут с ним произошло настоящее чудо.
Хотя чудо это известно сотни лет и называется оно - панты. Обойдемся без имен, но мне известны люди, посылавшие на Алтай курьера на личном самолете только для того, чтобы привезти их в Москву для оздоровительных процедур. Местные специалисты мне говорили, что такая ванна, принятая  раз в год, настолько повышает иммунитет, что чихавшие из-за любого сквозняка бедолаги вообще перестают болеть.
И тут примерно такая же ситуация, как с тем чаем - на месте все дешево и без обмана. А в нашей столице - дорого и ненадежно.

Вот вам еще одна причина, по котрой нужно ехать на Алтай. С женами, детьми, друзьями и подругами. За здоровьем.



Tags: Здоровье, Туризм
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments