stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Categories:

Вот что значит - правильно жениться...

На фото - один из самых талантливых футболистов России - Федор Смолов. Сегодня его пригласили в сборную страны. Но говоря начистоту, придется признать, что случился этот вызов благодаря достоинствам его бывшей жены, модели и телеведущей Виктории Лопыревой.


Виктория Лопырева - дама известная, в представлении не нуждается. Если бы она вышла замуж за олигарха, никто бы и не удивился. Но она выбрала Федора, который к этому моменту уже зарекомендовал себя как пусть и талантливый, но раздолбай. Болельщики "Динамо" относились к нему пусть и с симпатией, но весьма иронично, дав ему прозвище "Федя синий" из-за множества татуировок. Недоумения прибавила и разница в возрасте - невеста была на семь лет старше жениха. Смолов к этому моменту в статусе подающего надежды изрядно поднадоел. Других позитивных достижений у него не было, не считать же таковыми рекордные безголевые серии. Говорят, что были в его жизни и совсем жесткие ситуации, когда от тюремного срока спасло только вмешательство футбольных покровителей и спешный отъезд в качестве легионера за рубеж.

Но спустя немного времени после свадьбы оказалось, что Федя изменился, внезапно повзрослев - не внешне, а в поступках.

Он начал по-другому жить, тренироваться, играть в футбол. Резко изменился его статус, из перспективного раздолбая он очень быстро вырос в лидера команды, способного вести за собой и терзать чужую защиту "на зубах"...
Все, кто был знаком с этой семьей, знают, что это заслуга Вики. Когда он играл в "Урале", она летала из Москвы в Екатеринбург при каждой возможности, незаметно взяла на себя многие функции менеджера, агента и специалиста по PR, изменила его взгляды на питание и отдых. Что уж там еще у них происходило, посторонним не ведомо, но Федор действительно стал другим человеком. Так что вызов в сборную он заслужил, но еще больше его заслужила Вика, пусть она и объявила в мае, что с Федором расстается.
И в том, что после этого развода он не слетел обратно с катушек мне также видится ее заслуга. Может быть, она ему условие поставила - станешь чемпионом мира, вернусь? Если так, то у нашей сборной в 2018 году появляется небольшой шанс:))


Tags: Истории, Футбол
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments