stabbut (stabbut) wrote,
stabbut
stabbut

Как заработать на футболистах...

Однажды я вытащил друга на неделю в Египет. Естествено, не приобщиться к дайвингу он не мог. Как и каждый нормальный человек, после нырялки он пришел в детсквий восторг от увиденного. Тут нужно добавить для ясности. что в мире большого футбола это был не самый последний человек.
Сидим в самолете, летим обратно и тут он говорит: "знаешь, как на дайвинге и футболистах можно заработать?" И рассказал.

Идея была вот в чем. Нужно собрать группу футболистов и отправиться в Египет, на нырялку. Что важно - предварительно собрать с них деньги за обучение, погружения, аренду обрудования, услуги гида. выход в море, обеды на борту и прочее. А дальше все просто - по приезду футболисты отправляются в недельный загул, не имея никакой возможности по утрам отправляться на дайвинг. Главное - погрузить их в самолет в последний день.

Я засомневался. "Не может такого быть, - говорю, - вот так все сначала оплатят, а потом не поедут? И денег обратно не попросят?"

А друг мой говорит "я тебе больше скажу, они и на следующий год точно также все оплатят и снова в загул уйдут. Ты просто не знаешь этих людей".

Претворять в жизнь эту идею мы не стали, конечно. Но жизнь показала, что друг мой в этом вопросе был прав.


Tags: Истории, Футбол
Subscribe
promo stabbut february 24, 2016 19:28 8
Buy for 50 tokens
Узнав, куда я собираюсь ранним воскресным утром, дети понимающе закивали головами. Признали, что это круто и выразили легкое сожаление, что не могут составить компанию. А старшая еще и оперативно откопала в сети цитату из Мандельштама: Зимуют пароходы, на припеке Зажглось каюты толстое стекло.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments